欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>机关党建
 
市地震局召开“三严三实”专题民主生活会
文章来源:       发布时间: 2016-02-02       【字号:

  2016年1月19日下午,市地震局按照市委要求,召开了以践行“三严三实”为主题的专题民主生活会。市纪委和市委组织部领导同志到会并指导。 

  会上,党组书记杨树凯同志代表班子和个人作对照检查,深刻剖析了班子和个人存在的“不严不实”问题现象、存在问题的原因,提出了今后努力方向和具体的整改措施。其他班子成员严格按照“三严三实”标准,深刻剖析存在的问题并作个人对照检查。同时,班子成员之间逐一进行了严肃认真的相互批评,大家坚持以问题为导向,互相批评互相帮助,批评者出以公心、坦诚相待,被批评者闻过则喜、虚心接受,达到了批评--团结--提高的目的。 

  会议现场氛围民主、查摆问题准确、批评严肃认真、整改措施明确,真正实现了相互帮助、相互提醒、相互提高、增进团结、促进工作的积极作用,进一步增强了局党组领导班子的凝聚力、向心力和战斗力,达到了预期效果。(汉中市地震局    邬清和) 

上一篇 | 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索