欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>市局工作
 
汉中市地震局开展“12.4”法制宣传日活动
文章来源:       发布时间: 2017-12-06       【字号:

124,汉中市地震局在汉台区中心广场积极开展了防震减灾法制宣传活动。通过悬挂标语横幅、摆放宣传展板、发放法治宣传资料、提供科普知识咨询等形式,共发放《中华人民共和国防震减灾法》、《陕西省防震减灾条例》、《科学应对地震灾害》、《地震自救互救知识读本》等宣传材料1000余份,接受现场咨询200余次。本次活动有效提高了群众的法律意识,为全面落实普法工作,深入推进防震减灾法律法规宣传教育营造了良好的社会氛围。(汉中市地震局   尹兰)

上一篇 | 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索