欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>市局工作
 
汉中市地震局春节前夕走访慰问贫困户
文章来源:       发布时间: 2018-02-08       【字号:

27上午,市地震局党支部结合“主题党日+”活动,组织机关全体人员来到城固县原公镇青龙寺村,看望村干部,慰问贫困户。在村委会,向他们赠送电视1台,用于农村党员开展远程学习教育,向村干部和第一书记致以节日的问候和新春的祝福,勉励他们立足本职岗位,落实好各项扶贫政策,帮组贫困户早日脱贫致富。随后,市地震局一行人带着大米、菜籽油和慰问金,来到了贫困户家中,与他们亲切交谈,询问他们近期的家庭生产生活情况,倾听他们的心声,鼓励他们在新的一年中,坚定信心,借助精准扶贫的好政策好时机,争取早日脱贫致富,并为他们送上节日的祝福和问候。一位年近70、独自生活的老大爷感动的说“你们工作这么忙,还惦记着我,感谢市地震局,感谢组织……”老大爷朴素的言语、真挚的感情,也温暖着在场的每一个人。(汉中市地震局   周杨  尹兰)

 

 

 

 

| 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索