欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>市局工作
 
市地震局党组召开民主生活会
文章来源:       发布时间: 2018-02-09       【字号:

   26,市地震局党组召开了领导班子民主生活会。会前制定了专题方案,深入学习研讨、广泛征求意见建议和开展谈心谈话活动。会议由党组书记、局长王俊生主持。会上从提高专业素养理论水平、强化机关规章制度、严格组织生活制度、强化防震减灾科普宣传力度、加强党风廉政建设、加大基层调研工作力度方面通报了上年度民主生活会整改措施落实情况。局领导班子成员就贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、责任担当、纠正“四风”不止步、履行廉洁自律准则方面逐项查摆存在问题,深刻剖析思想根源,认真开展自我批评,进一步明确努力方向和整改措施,相互之间坦诚地提出批评意见和建议。这次民主生活会大家自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,突出了政治站位,坚持了问题导向,达到了红红脸、出出汗,查摆问题,凝聚共识、增进团结的目的,重整行装再出发,为做好新时代防震减灾事业现代化夯实思想基础。(市地震局  苟娟)

上一篇 | 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索