欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>市局工作
 
市人大调研防震减灾工作审议意见落实情况
文章来源:       发布时间: 2018-04-11       【字号:

48日,市人大常委会副主任邓方安带领市人大教科文卫工委和市地震局、市红十字会负责人,到勉县开展防震减灾工作审议意见整改落实情况调研。

调研组深入到勉县实验小学、温泉地震台、周家山镇移民安置点、红十字会备灾库、沔水湾应急避难场所进行了实地查看,观摩了学校地震预警系统演示和地震应急疏散演练。调研组在听取市地震局、市红十字会和勉县政府落实审议意见情况汇报后,对勉县防震减灾工作取得的成效表示肯定,提出继续加强防震减灾体系建设,提升应急救援能力,强化防震减灾科普宣传,提高全社会防震减灾意识和应急反应能力的意见,并对市地震局提出了完善整改工作,做好向市人大常委会报告审议意见落实情况的要求。

市人大副秘书长徐晓斌、市人大教科文卫工委主任郑泉、市地震局局长王俊生和勉县人大、政府分管领导陪同调研。(汉中市地震局  汪宇飞)

上一篇 | 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索