欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>市局工作
 
汉中市地震局学习传达习近平总书记关怀嘱托和市委常委扩大会议精神
文章来源:       发布时间: 2018-05-15       【字号:

515下午,市地震局召开会议,学习传达习近平总书记心系灾区人民,向略阳县徐家坪群众表示诚挚问候的来信和市委常委扩大会议精神。

会议指出,习近平总书记来信充分体现了人民领袖对灾区群众的深厚感情和对灾区人民过上美好生活的殷切嘱托,是对汉中追赶超越、建设“三市”的极大鞭策,是对全体干部群众的极大鼓舞。

会议强调,全体工作人员要提高政治站位,深刻认识和准确把握习近平总书记关怀嘱托的重大意义,要把学习宣传贯彻习总书记关怀嘱托作为当前和今后一个时期的重要政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,全体工作人员要把学习贯彻会议精神落实到当前各项工作中,不断激发为人民群众站好岗、守好业、服好务的工作使命感和责任担当,对照年度目标任务考核指标落细落实、形成合力,奋力推进新时代全市防震减灾各项工作取得新成效。
上一篇 | 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索