欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>市局工作
 
市地震局与中国铁塔汉中市分公司签署战略合作协议
文章来源:       发布时间: 2018-07-05       【字号:

近日,市地震局与中国铁塔汉中市分公司签署了战略合作协议。双方将加强资源共享、业务融合、服务延伸,探索新型合作模式,在地震专网建设、监测台站建设、地震预警系统建设、通信站址与地震监测台站存量整合共用、企业管理及文化建设等五个方面加强合作,优势互补。

75日,应中国铁塔汉中市分公司总经理申涛邀请,市地震局局长王俊生一行参观调研了中国铁塔汉中市分公司网络监控调度中心。申涛总经理介绍了中国铁塔汉中市分公司的基本情况,以及铁塔资源覆盖,通信基础和运维保障能力方面取得的成果,同时就通信站址管理、服务社会资源、未来合作思路等方面进行了交流探讨。王俊生表示,通过调研,深入了解了公众移动通信基站建设和运营的最新情况,对于下一步防震减灾工作改革,特别是地震监测预警工作具有非常重要的意义。在当前互联网、大数据、物联网飞速发展的大背景下,双方将秉持“立足资源共享,促进业务合作,实现合作共赢”的宗旨,统筹系统内外资源共同参与,形成合力,协同推进汉中市防震减灾事业和铁塔公司工作不断取得新发展。(市地震局  何砂)

| 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索