欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>市局工作
 
市委第二巡察组在市地震局召开巡察工作动员会
文章来源:       发布时间: 2018-09-17       【字号:

根据市委关于巡察工作的统一部署,914日下午,市委第二巡察组巡察市地震局党组工作动员会召开。市委巡察办副主任罗勇同志传达了中、省、市委关于巡察工作的新精神,并就配合做好巡察工作提出了要求。市委第二巡察组组长杨波作动员讲话。市地震局党组书记、局长王俊生主持会议并作表态发言。市委第二巡察组副组长闫楠及巡察组成员,市地震局领导班子成员及机关全体干部参加了会议。

杨波组长强调了巡察工作的重要意义,明确了此次巡察工作的范围、任务和方法。他指出,本次巡查严格按照“六个围绕一个加强”要求,从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面来发现问题,形成震慑。市地震局党组要坚决支持、积极配合巡察工作,畅通巡察信访渠道,营造良好监督氛围,确保巡察任务顺利完成。

    罗勇强调,市地震局党组和全体党员领导干部要以这次巡察为契机,切实提高认识,把思想和行动统一到中、省、市委的决策部署上来,切实把政治巡察要求落到实处;领导班子要带头做好表率,积极支持配合,确保巡察工作顺利开展;要强化问题整改,对巡察发现的问题,建立整改台账,切实整改到位,真正将巡察成果转化为推动各项工作的强大动力。

    王俊生表示,市委对市地震局开展巡察,充分体现了市委对市地震局党组及领导班子和全体干部职工的关心爱护,既是对地震局领导班子和干部队伍的一次“政治体检”,也是对各项工作的一次“全面检阅”,市地震局党组和全局干部一定坚决支持、全力配合巡察组工作。全局党员干部要切实提高认识,把本次巡察作为转变思想作风、加强党性锻炼、强化政治建设、接受组织考验的难得机会,坚决贯彻市委巡察工作部署;积极支持配合,坚决服从巡察组的调度,及时完成巡察组交办的工作任务,全力保障巡察工作顺利开展;自觉抓好整改,对巡察组发现的问题,立行立改,即知即改;对巡查组提出的整改意见,主动认领、对账销号;对巡察组发现的违规违纪线索,逐一核查、深入彻查,把巡察工作的成果转化为实际成效,推动防震减灾事业再上新台阶。

| 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索