欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>市局工作
 
市地震局召开宁强5.3级地震应急处置工作总结会
文章来源:       发布时间: 2018-09-25       【字号:
     9月25日上午,汉中市地震局召开宁强5.3级地震应急处置工作总结会,局机关全体工作人员参加会议。
    会上,每位同志结合《汉中市地震局地震应急预案》就自己履行的震后应急处置工作情况进行陈述,对标找差、总结自评并提出改进措施。
    会议指出,9月12日宁强5.3级地震应急处置工作既检验了我市地震应急预案,又锻炼提升了地震应急工作队伍能力。总体来说,地震应急处置工作做到了有力有序有效,全体同志责任意识、大局意识、协同意识进一步增强。通过总结成绩、查找问题、剖析原因,为进一步做好地震应急处置工作提供了可借鉴的经验。同时,将结合这次地震应急处置工作修订相关地震应急预案,加大震减灾科普宣传工作力度,努力提升全社会防震减灾意识。(市地震局 钟茜文)
上一篇 | 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索