欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>市局工作
 
汉中市召开成立应急救援志愿服务中心工作推进会
文章来源:       发布时间: 2018-11-07       【字号:

为全面提升汉中市防震减灾服务水平,进一步推动市地震应急志愿者服务队伍建设,116日,汉中团市委、汉中市地震局组织蒲公英公益志愿者协会、曙光救援协会、绿色联盟等志愿者协会负责人,召开成立汉中市应急救援志愿服务中心工作推进会。会上,志愿者协会介绍了动员社会力量开展活动的经验,对建立防震减灾工作志愿者队伍的服务理念、职责任务、机构名称进行讨论。会议原则同意成立应急救援志愿服务中心,并就志愿者队伍章程制定、组织架构、职责等事项进行了安排部署,同时推荐了志愿者队伍负责人,要求各有关方面加强协调,依法依规推进工作,为我市防震减灾事业再上新台阶贡献力量。(市地震局  申彬)

 

| 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索