欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>县区动态
 
镇巴县积极开展震后地质灾害大排查
文章来源:       发布时间: 2017-08-17       【字号:

882119分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,镇巴县有轻微震感。为有效防治地震引发的次生地质灾害,近日,该县积极采取行动,组成地质灾害隐患排查组,迅速赶赴各隐患点进行全面检查。

镇巴县地质灾害隐患点共计179处,分布在全县20个镇(办),面宽、战线长,为及时掌握震后隐患点变化情况,该县国土、地震、林业等部门与各镇组成联合排查组,分成东片、西片、中片开展排查,同时利用电话、传真、电子政务等形式,及时将地震信息和上级主管部门的紧急通知进行传达,要求各镇(办),牢固树立防灾救灾意识,把人民群众的生命财产安全放在首位。据了解,本次地震灾害后,该县未出现任何次生灾害带来的人员财产损失。(苏永刚)

上一篇 | 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索