欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>县区动态
 
省地震局王彩云副局长一行赴佛坪县检查验收省级防震减灾示范县创建工作
文章来源:       发布时间: 2017-08-31       【字号:

  8月28-29日,省地震局副局长王彩云带领省级防震减灾示范县创建工作验收组一行9人赴汉中市佛坪县,检查验收佛坪县创建"省级防震减灾示范县"工作。检查验收组成员由省地震局、省国土厅、省住建厅、省应急办等相关部门负责人组成。

  王彩云一行听取了佛坪县创建"省级防震减灾示范县"工作开展情况汇报,对有关情况进行了现场质询、查阅了示范县创建档案、电话随机抽查了"三网一员"运行情况。随后,冒雨实地查看了地震监测台站、县城老街和农村民居抗震设防情况,检查了民政救灾物资储备、应急指挥中心建设、应急救援队伍、应急避难场所和防震减灾宣传等工作。在验收意见反馈座谈会上,王彩云对佛坪县创建省级防震减灾示范县工作给予高度肯定。她指出,佛坪县在防震减灾工作的组织管理、法治建设、监测预报、震灾防御、应急救援、社会宣教等方面,均取得了突出成绩,形成了"党委重视、政府负责、部门协作、社会参与、法制保障"的工作格局,防震减灾综合能力显著提升,符合省级防震减灾示范县的要求和标准,在全省具有示范推广意义。

  市地震局党组书记、局长王俊生,佛坪县县长冯永清、副县长陈学宏及相关部门负责同志陪同检查验收。(市地震局 何砂)

 

上一篇 | 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索