欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>县区动态
 
勉县地震局建成汉中地区首家县级地震虚拟台网
文章来源:       发布时间: 2017-11-17       【字号:

  近日,在省地震局监测中心和应急中心的技术支持下,勉县地震局自筹资金,建成了汉中地区首家县级虚拟台网。台网实现了对眉县、勉县、略阳、西乡、汉中、宁陕、太白、汉中国共8个测震台数据的实时跟踪。台网的建成为勉县提高地震监测预报工作水平,及时掌握地震活动趋势提供了平台。(勉县     郭田)

 

上一篇 | 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索