欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>县区动态
 
中国地震局专家一行来略10周年回访
文章来源:       发布时间: 2018-04-25       【字号:

中国地震局地球物理研究所博士生导师、工程地震领域首席科学家、全国地震学与防灾减灾首席传播专家高孟谭同市地震局局长王俊生一行来略阳实地查看10年来灾后恢复重建情况。                      

高孟谭一行首先来到5.12震后受灾最为严重的徐家坪镇上坪组,深入部分农户家中,亲切地了解群众的生产生活,了解灾后重建情况和群众经济发展状况等,随后又到略阳县城的步行街、东门广场、紫云宫、江神庙等处的避难场建设进行查看,对略阳县应对地震灾害的系列作法给予充分肯定和认可。(略阳县地震局  王丽华)

上一篇 | 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索