欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>县区动态
 
略阳县地震局召开纪念汶川5.12特大地震十周年座谈会暨防灾减灾宣传工作安排会议
文章来源:       发布时间: 2018-05-10       【字号:

今年5.12是汶川地震十周年纪念日,也是全国第十个防灾减灾日,我县地震局为了认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记提出的防灾减灾救灾重要论述,全面加强防震减灾科普宣传教育,于59日召开了住建系统纪念汶川5.12特大地震十周年座谈会暨5.12宣传工作安排会议,会议由县住建局副局长、地震局局长熊梦贤主持,局党组全体领导、机关全体干部、局属单位负责人及部分干部近70人参加了会议。

会上,首先组织观看了防震减灾知识短篇,并以问答的方式开展了地震知识互动,大家争先恐后,积极发言,从而使防震自救互救知识深深的印在了每个人的脑海中;其次,局党组全体领导、局属单位负责人、下属单位负责人都分别讲述了自己当时的亲身经历,对防震减灾工作表示大力支持和积极配合,并阐述了座谈会召开的必要性和重要性;最后,熊局长对此次会议进行了总结,就如何做好今后地震工作进行了表态发言。

会后,接着召开了5.12防震减灾宣传工作安排会,成立了专门的宣传工作领导小组,落实了宣传人员,进行了任务分工,夯实了工作责任,要求全力以赴、全身心的将时间和精力投入到宣传工作去。 (略阳县地震局  王丽华)

上一篇 | 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索