欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>县区动态
 
汉中市地震局检查城固县地震应急准备工作
文章来源:       发布时间: 2018-05-28       【字号:

525上午,市地震局苏晓青副局长一行4人到城固县开展2018年度地震应急准备工作检查活动。

检查组在城固县政府办公室副主任邵强和县地震局局长苏晓陪同下,一是深入到县应急救援大队查看了应急队伍建设准备工作情况,城固县应急救援大队职责由县武警消防大队承担,去年县政府投资330万元,购置了10多种应急救援设备,是城固县地震应急救援队伍主力军;二是深入到县民政局救灾物资库查看了应急物资储备准备工作情况,去年县民政局改造加固了县救灾物资储备库,救灾物资储备数量达63种,应急物资管理规范;三是深入到县江滨公园查看了应急避难场所建设情况,逐一对应急避难场所的配套设施和功能进行了检查,同时检查组给其提出了进一步完善的意见建议。

查看现场结束后,县应急办、县民政局、县武警消防大队、县住建局、县国土局等部门召开了座谈会,县地震局局长苏晓围绕“加强应急预案体系建设、加强应急救援队伍建设、加强应急保障能力建设”三个方面汇报了城固县地震应急准备工作,县民政、国土、住建、应急等也汇报了本部门地震应急准备工作情况,逐步推动全县地震应急准备工作,为地震应急救援工作奠定坚实的基础。(城固县地震局  袁忠友)

| 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索