欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>县区动态
 
佛坪县地震局及时应对宁强5.3级地震
文章来源:       发布时间: 2018-09-13       【字号:

  20189121906分,汉中市宁强县发生5.3级地震。我县县城区高层及2层以上房屋震感强烈,窗户剧烈摇晃,顶灯沙发晃动明显,高层部分群众迅速撤离到房外。 

  地震发生后,县地震局工作人员迅速到岗,19:19分向县政府值班室电话报告了地震三要素,向住建局主要领导报告了震情。随后电话询问了61办震感及受灾情况,各镇办均有震感,城区及镇办无人员伤亡和财产损失报告。 

  县委、县政府主要领导相继做出批示,要求各镇办及相关部门加强应急值守,迅速核查灾情,全面做好震后社会治安和稳定工作。 

  我局也将严格按照“内紧外松”的原则和市、县领导的指示精神,加强应急值守,及时了解震情动态,做好各项应急处置工作。      

                               (佛坪县地震局李顺芹) 

| 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索