欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>县区动态
 
宁强县广坪镇科学应对地震舆情
文章来源:       发布时间: 2018-09-13       【字号:

           2018912日宁强县5.3级地震发生后,宁强县广坪镇震感强烈,镇政府迅速启动应急预案,全体干部深入一线查灾救灾。为确保灾后社会秩序稳定,镇政府发出《关于地震舆情处置的紧急通知》。《通知》要求全体干部务必要以讲政治、顾大局、保稳定的政治责任感,谨言慎行,不得在各类媒体或网络随意发表地震相关未经核实的信息、图片、视频和言论,不得传播谣言,引起群众恐慌;发现媒体或网络有传播谣言,应立即向镇政府报告,由镇政府统一回复辟谣;对外发布的信息、图片、视频、言论必须由镇政府审核通过后方能对外发布,未经审核的地震相关信息任何人不得对外发布;各村(居)、各单位要引导群众,不得发表不实信息、图片、视频、言论,对造成严重后果的,将追究法律责任;党员干部未按要求发布信息造成不良后果的,镇纪委将严肃追究责任,涉嫌违法的,将移送司法机关处理。

| 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索