欢迎光临汉中市地震局! 中国地震局 | 陕西地震局 | 汉中市人民政府
首 页 信息公开 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科普 视频展播
   
无标题文档
机关党建
市地震局党支部开展夜党课扎实推进...
汉中市地震局党党组2017年追赶超越...
汉中市地震局工会委员会选举办法
市地震局召开“三严三实”专题民主...
汉中市地震局关于深化作风建设活动...
汉中市地震局关于落实党风廉政建设...
党组发[2014]年党风廉政建设工作要点
汉中市地震局党组2014年度党风廉政...
 
 您现在的位置是:首页>新闻中心>县区动态
 
汉台区有序开展地震应急处置工作
文章来源:       发布时间: 2018-09-13       【字号:

  9121906分,在我市宁强县广坪镇附近(北纬32.75,东经105.69度)发生5.3级地震,震源深度11千米,汉台区4楼以上普遍有震感,区防震减灾领导小组高度重视,采取积极措施应对地震灾害。一是采取紧急措施,积极应对地震余波,迅速启动II级地震应急响应。二是全面排查,加强监测。区地震局(地震应急处置工作领导小组办公室)迅速与15个镇办核清受灾情况,并对其提供预警指导。汉王镇人民政府3名值班同志,杨建军、李倜、周乾前往镇牛尾村地震宏观观测点牛尾泉处,查看泉水情况,经查看发现泉水清澈见底,无浑浊现象,其余镇(办)地震宏观观测点均无明显异常。各部门及时做好震后各种设施设备安全检查,严防各类安全事故发生。三是加强宣传,及时发布灾害信息,营造良好的社会舆论氛围。 

| 下一篇

汉中市地震局版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 地址:汉中市人民政府院内
电话:0916-2626643

站内搜索